Порой

Горячий лоб к стене холодной,
дышу как будто задыхаюсь.
От этой боли безысходной
я через силу жить пытаюсь.

И не с кем не поделиться,
хоть бери могилу рой.
Я точно не самоубийца,
но жить не хочется порой.


Рецензии