Бабы были моложе...

Бабы были моложе.
Водка пИлась вкусней.
И удары по роже
Я держал веселей.

Не пинали лежачих
И Державой-страна,
И друзей настоящих
ПодобрАла судьба.

Не боялись армейки,
Не страшились тюрьмы,
Что у каменной стенки,
Что на поле войны.

Стали просто сынами,
Той великой страны
И куда б не бросали
С Верой в Родину шли!

Жизнь разменной монетой
Нам под ноги легла.
От сумы и статьи
Зарекаться нельзя.

Убегает дорога
Темной лентою лет.
На душе не тревога,
Просто старческий бред.

Много плыло по миру
И добра,и беды.
Не поверивших Богу,
Не отпустят грехи.

   Март 2018 года.


Рецензии