В День Победы
В День Победы рюмка водки на столе.
В память тех,кто за Отчизну воевал,
Смертью храбрых на полях сражений пал.
День Победы - над страной гремит салют,
В День Победы дань всем павшим отдают.
Отстоявшим землю русскую в свою,
Защитившим от фашистов мир в бою.
День Победы - полк Бессмертный с нами тут,
Все защитники в одном строю идут.
В День Победы полны гордостью сердца,
Стар и мал здесь,строю словно нет конца.
С фотографий смотрят воины тех лет,
Кто сказал,что их сегодня с нами нет.
Поколеньям завещают мир хранить,
Чтоб родной России славиться и жить.
Свидетельство о публикации №118051605863
Удачи вам во всём...искренне Лида.
Сибирячка Лида 17.05.2018 06:12 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 22.05.2018 15:00 Заявить о нарушении