Вкус горьковатой калины

Вкус горьковатой калины
Губы мои опалил.
Слёзы упали невинно -
Прятать их больше нет сил.

Солнце, лаская, целует,
Хочет безмолвно обнять.
Только калина ликует -
Ей моих чувств не понять.

Ветер расплёл мои косы,
Змейками их уложил.
Вновь куст калины без спроса
В душу свой путь проложил.

Горькой калиною красной
Жажду смогу утолить.
Сердце лишь мне неподвластно -
Плачет,.. и хочет любить.


               16.05.2018 г.


Рецензии