Из парадоксов правдивой лжи...
Мужьям небезопасно говорить правду об их жёнах! Забавно, но жёнам говорить правду о мужьях можно совершенно спокойно!
(Агата Кристи)
Мой ответ:
Как любят женщины, чтобы мы врали им,
Превознося в супер-достоинства их недостатки!..
Как любят женщины приврать другим,
Рассказывая до чего мужчины мелочны и падки!..
Свидетельство о публикации №118051605822