Городом башенных лестниц

Молния слога, протяжный конец.
Согласие гласа натянуто в деле.
Двойку находит только юнец,
Тянется к небу звучание в теле.

Отзвук ковчегов, говоров вид.
Идолы встроены в месяц.
В вечных изменах язык говорит
Городом башенных лестниц.


Рецензии