Я как вор свое счастье краду

Я как вор свое счастье краду,
Я его у судьбы похищаю,
Или в долг, словно нищий, беру,
Но судьба мне долги не прощает.

Ведь несчастлива я оттого,
Что случайно или намеренно,
Вместо счастья, скорее всего,
Одиночества мне отмерила.


Рецензии