Некрасивых людей не бывает
Не красивыми могут быть души,
Некрасиво любовь убивают,
И не делают мир, этот, лучше...
Некрасивых людей не бывает,
Не красивы дела их, поступки,
Не красивую боль причиняют,
Оставляя на сердце зарубки...
Свидетельство о публикации №118051605743
Очень мудрое стихотворение!
Дальнейших успехов Вам, Асема!
Нина Цурикова 16.05.2018 23:09 Заявить о нарушении