музыка обновленья
под кисеёй деревьев ласковый аромат,
под ноги медуницы стелют свои ковры,
светлый родник искрится, плещется, говорит…
в этом весеннем гимне столько желанья жить!
мыслей холодных, зимних рвётся седая нить,
из тишины, из плена вырвалась – не унять! –
музыка обновленья, божия благодать…
Свидетельство о публикации №118051605679
вижу активную страничку -- и это есть хорошо!
Злата Устова 31.08.2018 18:00 Заявить о нарушении