Плач

Плач по умершим - всеначало,
человечества и человечности -
Временное,
что  чёлн с причалом,
плачем прощальным
связано с Вечностью.

Так и душа - неуёмная странница,
как перелётная вольная птица -
рано иль поздно
оставив пристанище -
бренное тело -
в небо стремится...


Рецензии