Войны Христовы не унывать!
С нами Христос и Божия Мать!
Бога Христа в помощь ты призови,
Помни о том мы с тобой не одни!
Враг наш хитер, но безсилен вполне,
Вяло барахтается лёжа на дне,
Вместе с Христом мы его победим,
В бегство с позором вспять обратим.
Много на Небе воинов святых,
Нас Бог не бросит в поле одних,
Кротко молись и на помощь зови,
Будут любовью наполнены дни!
Только ты помни о Боге всегда,
Он путеводная в Небе звезда,
Не забывай Ты его прославлять,
Непобедима Небесная рать!
16.05.2018
Свидетельство о публикации №118051605638
Галина Отто 3 17.05.2018 00:39 Заявить о нарушении