Послание ночи

Ты с неизменно мрачным ликом
В рулоне шали вековой
Взовешь ко мне прожженым криком,
Виной измученной вдовой.

Сквозь колею морщин усталых
КлинOм проходит ясный серп...
Ты безобразной стала, старой,
Кружась средь звезд небесных сфер.

В плевках спина , белесы руки,
И нетерпимо блёклый взгляд...
Отдай мне , ночь, раздумий муки,

Пускай, как волны закипят!


Рецензии