Декаданс

 Устав от каждо-дневной пьянки,
 решив по туже завязать.
 Под марш "прощание славянки".
 План действий начал составлять.

 С чего начать? Начни с начала.
 Сказал я сам себе и вот.
 Отходим шумно от причала
 и я ногой упёрся в борт.

 Машу рукой-"Моменто морэ".
 Верчу штурвал. Наив в лице.
 Как будь-то с палубы Авроры
 шлю фотку бабе в письмеце.

 Вдруг вахтенный кричит-"Полундр-ра!"
 Враги идут на абордаж!
 И в борт таранит наше судно
 их в доску пьяный экипаж.

 Пусть декаданс плясать не в моде.
 Ведь дико всё со стороны!
 Мне выпал шанс, сломав мне ноги.
 Упав с рогалика Луны.

 


Рецензии