Любэ - Покосы - пародия про Пиндосов
И верят им америкосы ,такие же точно как мы.
С размаху ракетами хлещут по тем, кто не виноват!
И ясные Керри глазищи в Лавровы не мигая глядят.
Припев:
Пиндосы, пиндосы, хватит всем врать!
И из-за вас падает рубль, такие дела вот же б***ь.
Пиндосы, пиндосы, хватит всем врать!
Как сильно жаба вас давит.Зачем?-Вам самим не понять.
За Тихим океаном пиндосы, зажрались от жизни такой.
И падает от санкций и войн их жизнь в державе любой.
Потрясывал лихо пробиркой в ООН их дипломат.
Хоть поклеп тот не оправдался, они его вновь повторят.
Припев:
Пиндосы, пиндосы, хватит всем врать!
И из-за вас падает рубль, такие дела вот же б***ь.
Пиндосы, пиндосы, хватит всем врать!
Как сильно жаба вас давит.Зачем?-Вам самим не понять.
Пиндосы, пиндосы, хватит всем врать!
Как сильно жаба вас давит.Зачем?-Вам самим не понять.
Свидетельство о публикации №118051605591