Родина

Средь географий человеков
Мне Человек важней стократ,
А не поля и пыль их сверху,
Что по периметрам лежат.

Кем счастье пью, хлебаю горе,
С кем явь как сон и не до сна,
В ком бьётся сердце дорогое,
И есть тот Родина моя.




14-02-2018


коллаж автора


Рецензии