Ностальгия по детству

Ностальгия по детству.
Где деревня моя, где наш двор.
И друзья по соседству,
Их забыть не могу  до сих пор.

Вечерами на лавке
До утра мы могли просидеть.
Пусть ругали нас бабки,
И просили поменьше шуметь.

Кто-то вынесет хлеба,
А другой  молока.принесет.
И опять смех до неба,
Вот уж кружка по кругу идёт.

А в лапту как играли,
Сколько было азарта. огня.
Утром с зорькой вставали,
Тихо мама будила меня.

И брела на работу,
Мне то было шестнадцать всего.
Не смотря на погоду,
Из деревни в другое село.

Быстро время летело,
И в судьбе был крутой поворот.
В город я улетела,
Где казалось никто и не ждёт.

Здесь я встретила счастье,
Закружило, как водоворот.
Хоть с деревней рассталась,
Но в моем она  сердце живёт.


Рецензии