Всё неглупые вопросы. Но на них ответа нет

Мой вопрос вполне банален-
Можешь мне не отвечать:
Я тебя не измочалил,
Моя в клеточку тетрадь?
      ***
К потолку вопрос припасся,
Наконец,во мне назрел:
Может я душою спасся,
Что в тебя наверх глядел?..
      ***
Ты ли мной владеешь сирым,
И зачем ты мне нужна-
Ты моя преграда к миру,
Моя жёлтая стена?
      ***
У окошка много смысла-
Ты несёшь мне солнца свет...
Или за моею жизнью
Чтоб подглядывал сосед?..


Рецензии