Путевые заметки Здешево
Оттянуться в Здешево.
Но того, ребята, стоит,
Хоть и не профилакторий.
Баня, озеро, рыбалка и
Комфорт не из под палки,
А от всей тверской души.
Хочешь пой, лови, пляши,
На ландшафт поглядывай
О будущем...загадывай
Ну, а что счас дёшево?
Лучше нет, чем в Здешево!
Свидетельство о публикации №118051605490
Олег Смирнов 3 12.04.2020 10:15 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 12.04.2020 11:04 Заявить о нарушении