У меня сумбур!

А у меня сумбур в стихах.
Похоже, как в заброшенной библиотеке…

И хочется здесь покопаться
и найти редчайшие, быть может, экземпляры!

Не побоюсь этого слова.

А у иных-ну всё в порядке, в полном!
Разбито по названиям, по заголовкам…

А вот читать, у меня сразу желание пропадает!

Ещё я не читаю, когда долгое идёт-
вступление, регалии и номинации, ну и т.д….

Устают глаза знаете ли.

Поэты-будьте проще и народ потянется!

И может быть потом, когда-нибудь, прославимся?
А что? А вдруг?


Рецензии