Лес обнажённый насквозь просветлён,

Лес обнажённый насквозь просветлён,
Какая прелесть ходить по нём свободно.
Последний лист вдруг уронил на землю клён
Лежит один среди деревьев скромно

Кто подберёт его в гербарии из моих друзей?
На память о весенних - летних днях он вспомнит.
Среди  унылых, затяжных дождей и скучных дней
И чувством он своим нежнейшим лиру тронет. 


Рецензии