Я сегодня одна, за двоих

Я сегодня живу за двоих....
А вчера мы с тобою, бок о бок,
Рассуждали, бродили, любили.
До утра порой говорили.
И играли, так глупо, в молчанку...
Пробуждая в душе перебранку.
Мне сегодня так грустно и сложно.
Вспоминаю все так осторожно...
Не спугнуть бы из памяти время,
Где счастливое даже бремя.
Я сегодня одна за двоих,
Рассуждаю, живу, люблю.
У окна одиноко стою.
Об одном лишь тебя молю.
Ты из памяти, не исчезай.
Мою душу, собой согревай.


Рецензии