Спасибо Вам за поздравленья

Немного грустно,в День рожденья—
Мне не хватает Ваших лиц.
Звонки,в е-мейлах поздравленья,
Посты общественных страниц.

Век технологий современных,
Мир подарил нам без границ...
Услышал сотни слов отменных,
Но всё не то,без Ваших лиц!


Рецензии