Несправедлива жизнь, несправедлива

Несправедлива жизнь, несправедлива.
Одним дарует все, что пожелают,
А на кого-то смотрит горделиво -
За что несут страдания - не знают.

За что фортуна избранных венчает,
А остальные вечно несчастливы?
За то, что бесконечно повторяют:
Несправедлива жизнь, несправедлива.


Рецензии