Зарождались чувства...
Чистые, без хитрости, в нежности одеты.
Просто так, случайно, чувства зарождались,
Видно, что усталые люди в них нуждались.
Тошно от обычности, хочется другого:
Хочется внимания, огонька и слова.
Их сердца расслабились, к огоньку прибились,
Как снега оттаяли, в унисон забились,
Что - то забывая, что - то ожидая,
Грациозной бабочкой, трепеща, порхая,
Без прицела дальнего сказка поманила,
Нежность и доверие щедро подарила...
Люди же - не ангелы, и всего не знают,
Может, и ошиблись, всякое бывает...
Только... Всё испортили, сказку погубили,
Души, очень хрупкие, вдребезги разбили.
Сердце - рана рваная... Так уж получается,
Видно, память добрая на кострах сжигается.
Свидетельство о публикации №118051605403
Людмила Афанасьева 16.05.2018 20:22 Заявить о нарушении