Прости меня

Прости меня: я очень глупой
И невнимательной была.
Сейчас лишь вижу, сколько муки
И беспокойства принесла.

Я соберу свои осколки,
С любовью в сердце разложу.
Невиданный узор заморский
Мозаикой из них сложу.

Я не уйду из этой сказки,
И мир красивый сохраню.
Душе пластичной хватит краски,
Пока живу, писать: "Люблю."


16.05.2018.   14:47


Рецензии