Доллар

Весь мир поставлен на штыки.
В руках гранаты без чеки.
Диверсии, уничтожение,
Боязнь за доллара падение.

Защита клановых стратегий
Заокеанских привилегий,
А кто не с ними на распыл
Так доллар мир приговорил.

Следы кровавые видны.
Не может доллар без войны.
Россия противостояние
На негативное влияние.

А доллар жадно рвётся в бой
Довольный Трампом и собой.
Зелёный символ без предела,
Оранжевого передела.


Рецензии