Обречены

Обречены на вымиранье
Жестокой волею судьбы.
Мы жертвы, значит мы слабы,
И жизнь ведет нас на закланье.

Мы жертвы жизненных оков,
Преодолеть нельзя которых,
Но друг для друга мы опора,
И нас ведет сама любовь.

Нам понимание без слов
И обладанье без касаний
Знакомо, но на вымиранье
Обречена наша любовь.


Рецензии