Мысли вслух!

НАСЛЕДСТВО!
Мне мамою оставлено в наследство-тысяча советов по готовке!
И даже, если, буду я готовить каждый день новое блюдо, боюсь,
что жизни мне не хватит, всех их испробовать, однако!
Ты спрашиваешь, что я делаю? Сижу вот, разбираюсь!
Времени на готовку, этого всего, мне, совершенно не хватает!

НЕ ЛЫКОМ ШИТА!
Меня не купишь за рубь двадцать!
И на дешёвые панты я, между прочим, не клюю!
Запомни сразу, что бижутерию я не ношу!
И если ты надумаешь дарить мне бриллианты-
то, покрупнее выбирай камни! ПОКРУПНЕЕ!


Рецензии