Обливание водой-поднимает и опускает...

"Обливание холодной
водой дарит хорошее
настроение!Причем,
все равно,кого ты
обливаешь!"

Юмор из "Одноклассников"


К добру у
нас вечное
рвение:
Поднимает
оно
настроение!
И обратное
может быть:
Могут(если
догонят),
побить...


Рецензии