верю - не верю

Сам бывал? Да нет. Известно
мне откуда-то: у них
всё не так. Они бесчестны
и обходятся без книг.
Все учебники их лживы,
все методики порочны,
косо всё у них и криво,
выручать их нужно срочно.

Самому поехать? Ну, и?
Убедиться лично в этом
и, вернувшись: Аллилуйя!-
правильному крикнуть свету?

Да не знаю я, не знаю,
сам-то, здесь, от сих до сих...
Эх, душа моя больная!

Что? Да, нет.Отнюдь. Не псих.


Рецензии