Море мыслей умных, Боже...

Море мыслей умных, Боже,
Для чего их столько нам.
Обойтись ужель не сможем,
Как закуска без сто грамм...

Забывать порой их жалко,
Где-то нужно записать.
Чтоб не бегать по гадалкам,
Где посеял не искать.

А не умных часто больше,
Но об этом промолчу.
Им в умах живётся дольше,
Честно, право не шучу.

Ладно, пусть себе плодятся,
Скучно, коли мыслей нет.
Может даже пригодятся,
Коль отключат интернет...

Чу, опять припёрлись мысли,
Лишь бы умных не спугнуть.
В основном по чётным числам,
По нечётным - чисто муть.


Рецензии