А Он вознесся в небеса

А Он вознесся в небеса -
Ему внимали,
Двух былых ангелов крыла
Его подняли.
Он, пролетая над Землей
Ей улыбался,
Не распрощаюсь я с тобой,
Крестясь, поклялся.
Воскресну в тех, кто будет жить
Любой ценою,
Слова любовь, люблю, любить,
Покрою новью.
Вложу в них новые ключи,
Замки меняя,
И каждому скажу: стучи,
Дверь отворяя.
Ведет та дверь в священный храм -
Цветник из Рая,
Ты Богом за любовь был зван -
Вот весть благая.
Искупишь на земле грехи
В любви скитаясь,
В священном храме отдохни,
Любить стараясь.
Любовь, как яблоко в саду -
Упало, кушай,
Не рви его ты на беду -
Не быть, чтоб туче.
Жди твой, когда наступит день,
Трудясь усердно,
Когда исчезнет с древа тень,
Уйдя бесследно.
Тогда я руки распахну,
Приму в объятья.
С тобой мы целое одно,
С тобой мы братья!


Рецензии