Цветам во мне

Приснился мне впервые ты,
Впервые так, что ощутимо.
А накануне я цветы,
Втоптать решила в зиму.
Вот так же руки опустить,
За что бороться, посмотри?
Зачем садить зимой сады,
Еще, тем более, внутри? Зачем любить?
А мне приснился ты.
Ты нежно руки целовал,
Прощения просил во сне.
Тот сон им сил немного дал,
Цветам, которые во мне.


Рецензии