На черное

Приветствую стоя
Тех, кто вышел из игры
И не расстроен.
Я ставлю на черное,
Верю в цвет.
Что снова нет?
Какая странная игра,
И ставки слишком высоки.
Я для безумия стара,
Куда девались игроки?
Я здесь одна, как тень,
Как день,
Который потерял начало.
Да, я на белое должна,
Но белого, увы, так мало,
А черное наверняка.
Жаль, ставка слишком высока.
Мечты и ты.
Как солнца луч
Или глоток воды.


Рецензии