Где гордость?

Где гордость?
Осью щурится, ширится здесь,
Хоть лезь…
Любить себя – провозглас,
Он не для нас.
Тех, кто у паперти
С протянутой рукой,
Тех, кто любви во имя
Потерял покой.
Тех, кто как зверь по клетке
Стонет и ревет.
Свободы жаждет?
Нет, пощады ждет.
Где гордость? Нет ее.


Рецензии