В тишине

Я стала скупа на слезы,
Я стала скупа на ласку.
Слова несерьезны,
На лице маска.
Улыбку, вера, знание и почет.
Тебе мало времени на отчет?
А у меня времени хоть отбавляй,
Хочешь направо,
Хочешь налево гуляй.
Чувство свободы, боль расплаты,
Может, забудем, может не надо.
Я разве к этому вела,
Когда душа на части.
Я ощущала два крыла,
Я ощущала счастье.
Был мое счастье – это ты.
Зачем рубить и жечь мосты.
Но в тишине…
Так больно, очень больно мне.


Рецензии