Наркоз-средство защиты хирурга...

"Наркоз-средство защиты хирурга
от советов пациента во время
операции..."


Юмор из интернета





У кого любопытнейший нос,
Нужен очень хороший наркоз...
А хирург,что учили,ведь знает,
Что не знает,то в "Гугле"читает...


Рецензии