Жажда высоты

Я не хочу, я не умею так.
Зачем? Одна дорога брак.
Одна дорога – тысячу путей,
Вчера ничья, вчера и ты ничей.
Вчера…сегодня неустанно плыть,
Сегодня надо неустанно быть,
Блюсти секундам и улыбкам счет.
Вчера…сегодня я хочу полет.
Но падать больно, я остаток сил
Дарю полету, ты меня просил
Солгать, чтоб тоже ветер, небеса.
Я только правду говорю в глаза.
Скажи и ты – летим, вперед, на бис,
Попутный ветер и прохладный бриз.
Хочу, умею, будь моим крылом,
Не оставляю силы на потом.
Ничья в полете, на Земле ничья,
За лесом поле, за лесом поля.
Твой голос, вера, силы и мечты,
Я утолила жажду высоты.


Рецензии