Взгляд из 5-го вагона

Я претворюсь немного детской,
Вам сколько? Сразу ли не дашь?
Я постараюсь очень веско
Вести политику продаж.
Я буду маленькой и верной
Тому, кто тоже очень мал.
Не просто на одном доверье,
Найти на севере привал.
Поверить в то, что даже звезды
Дождаться могут, не сгорят.
На самом деле очень просто
Поверить, если говорят.
Ты говоришь, а я не верю.
Меня убить, разбить и вон.
Ну, взять, откуда мне доверье,
Когда обман со всех сторон.
Я и сама себе не верю, не верю им, не верю в нас.
Я закрываю крепче двери,
Если закрыто не предаст.
Я притворяюсь, чувства тонут, мечтаю
До земли доплыть. Твой взгляд из 5-го вагона
Им наказует долго жить.
Твой взгляд из 5-го вагона, рука касается стекла.
Я верю. На стене икона,
А за окном колокола.


Рецензии