Любовь к весне

Утро тёплое настало
Зеленится всё вокруг,
Соловьи поют красиво
На душе восторг один.

На припёке, вдалеке,
Зацвела черёмуха,
Скоро будет благодать
Зацветут сады у всех.

С опозданием весна
В Ярославский край пришла,
С каждым днём чудесней всё
Вся земля в цветах уже.

Это время всех дороже
Оживает всё, цветёт,
Столько радости на сердце,
А в душе любовь живёт...

16 мая 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии