Ненавидел?

Любовь заставляет нас ненавидеть?
Значит, ты ненавидел?
Ты меня ненавидел?
Или ты меня не любил.
Я не решила, что лучше,
Я не знаю куда идти.
Если нет ненависти,
Значит ли это, что не было и любви.
Безразличии – это как,
На какой почве оно взращено?
На почве с крестами и ранами?
Оно прийти обязано?
Кто придумал маршрут от любви до ненависти,
От зла к пустоте - ,
Тот, кто никогда не летел.


Рецензии