Колко

Колко, да колко,
Бессмысленно колко и горячо.
Я деферамбы, ты – «чё?»
Я встречу отмечу,
Я это отмечу в итоге.
Я снова кусаю запястье,
Мне только не больно…нисколько,
Лишь колко.
Есть счастье,
Крупица прокралась мне в душу,
Я вольная птица.
И душит…,
Пытаясь как будто нарушить,
Отнять.

Запускаю бумажного змея,
Мне, кажется, я сумею
Измерить небо длинною нити,
Только бы тебя видеть…


Рецензии