В душе весна

Стучит с перебоями сердце в груди,
Весенний период настал в моей жизни,
Одевают деревья одежду свою,
А солнышко греет ласково душу.

Весенняя зорька радует сердце,
Душа моя вечно надеждой живёт,
Однажды нашёл своё счастье под солнцем,
Осталось лишь только быть вместе вдвоём.

Любимая встретит меня у порога
И с неба достанет от счастья ключи,
Её обниму, расцелую, родную,
И жить станем вместе воплощая мечты.

С любимою женщиной домик построим,
Повсюду красивых посадим цветов,
И будут всегда наши двери открыты
Для милых, родных, настоящих друзей!

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии