Мариане

Ты красива, как картинка и умна, как Цицерон.
Иностранными словами пополняешь лексикон.
Деток любишь, мужа холишь, и хозяйка - всем таких.
Никогда не унываешь, вся в заботах бытовых.

Дорогая Мариана, будь красивой, как звезда,
Мы желаем, чтоб от счастья ты светилась, как всегда.
Маму, дочку и супругу просим только об одном:
Лира, Фауста, Кихота почитать нам перед сном.

(По заказу хорошего друга)


Рецензии