От семьи оторвался и вышел на волю,

От семьи оторвался и вышел на волю,
Что же дальше и как тебе быть?
Как колючка верблюжья несёшься по полю
Нет пристанища – ветер грозно гудит.

Воля нужна при сломе душевном,
Чтобы всё пережить и спасти своё Я.
Но при чём тут семья на пути ежедневном,
Если ты маху дал, не сказал: так нельзя.

Ведь превыше всего сохранение чувства
К тем, кто очень нуждается в заботе твоей.
Не нашёл ты себя в бытовом том искусстве,
Что рождает любовь дочерей, сыновей.


Рецензии