Тайна
Я в них для света место выдам.
Они горят, ведь это видно,
А я должна тепло отдать.
В глазах глоток, в душе росток
И жизнь без веры в нас убога.
Но разве стоит мучить Бога,
Какой в нашем союзе прок
Для окруженья, возвышенья,
Реализации амбиций,
Для воспитанья певчей птицы.
Наверно стоит сожалений
Мой взгляд глотающий,
Чтоб помнить
Черты, секунды, вновь случайно.
Какая в этом чувстве тайна?
И что заведано исполнить.
Свидетельство о публикации №118051605173