Не пишите с меня портрета

Ах, не пишите с меня портрета,
От времени он станет серым.
Да, он станет серого цвета.
Вы, что не верите?
А придется поверить в это.
Я вся не стою ахов и вздохов.
Не пишите с меня портрета,
Портреты сереют – это плохо.


Рецензии