Сладкоголосая
Снова и снова пьянею, смакуя его, как шоколадку...
А как вибрирует душа.., как ток по телу пробегает,
Когда украдкой, не спеша, он в мои уши проникает.
Он космос, вселенная он, бесконечность!
Он небо, он звёзды, бескрайнее море!
Хочу этот голос прослушать я вечность...
Все песни твои в непрерывном повторе.
Пиши пожалуйста и пой, не прячь сокровище такое:
Твой голос - слиток золотой. Он чудо! Чудо внеземное...
Не описать словами чувств, не описать моих эмоций,
Счастливей просто становлюсь, когда музыка из динамиков льется!
В мире много кто песни красиво поет,
Но для меня ты - певиц Королева!
И, возможно, когда-нибудь мне повезет:
"Люблю" скажу, "спасибо, Ева!"
Свидетельство о публикации №118051600516