Я не плачу, то дождь

Я не плачу, то дождь,
Моросит просто дождь,
И осенняя дрожь от него в разговоре.
Прикоснулась печаль.
Хочешь, не отвечай,
Ты что надо поймёшь, не могу жить в неволе.

Улечу с ветром я.
Улечу в те края,
Где родная земля под ногой, не в ладони.
Где мои образа.
Посмотрю лишь в глаза,
Чтоб запомнить тебя. И меня ты запомни.

Дождь так кстати сейчас.
От твоих влажных глаз,
Заполняя мне душу, любви свет исходит.
Наша встреча – порыв.
Только жизнь у двоих
Уже как то сложилась в разных странах, выходит.


Как её изменить?!
От души к душе нить
Снова соединить сердца наши смогла.
Но, у каждого свой
Путь. Дождь льётся слезой.
А в дождинке души отразилась слеза.


Рецензии
Лена, стих взволновал мою душу.
Не сложилась судьба вместе жизнь нам прожить
И пути разошлись наши тоже.
Между нами любви золочёная нить
И забыть мы друг друга не можем...
Обильных благословений, сестра.
С любовью.

Гула Валентина Ивановна   17.05.2018 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша.

Елена Данилова 4   17.05.2018 12:55   Заявить о нарушении