Казнь любви

Слёз река из глаз,
Прошибает пот.
Ведь не в первый раз
Шла на эшафот.
Ты Любовь казнил
И не пожалел.
Знаю, что любил,
Но сказать, не смел.
Сердце от тоски
Плачет кровью вновь.
Рвётся на куски
Вечная Любовь.
В пламени Душа,
Небеса горят...

Жизнь так хороша!
Люди говорят…


Рецензии